官宣:安东尼三方交易正式达成 甜瓜被裁后将赴火箭_凤凰体育

2018-08-03 22:45

7月26日,白小姐一马中特期期准,俄克拉荷马雷霆队、亚特兰大老鹰队与费城76人队正式官方发布达成三方交易,雷霆队从老鹰队得到丹尼斯-施罗德,从费城76人队得到卢瓦乌-卡巴罗,费城76人队从老鹰队得到迈克-穆斯卡拉,老鹰队从76人队得到贾斯汀-安德森,从雷霆队得到卡梅隆-安东尼和一个受维护的首轮签。

?老鹰队已经许诺,将在随后裁掉甜瓜,也就是安东尼将得到下赛季完全的2790万美元的年薪,不外因为优化还在逐步进行帧数可能始终保持。而在渡过48小时廓清期后,安东尼将成为完整自由球员。一旦成为完全自在球员,安东尼将与火箭队签下一份为期1年价值240万美元的老将底薪合同。

依据此前的消息报道,亚特兰大老鹰队将会裁掉卡梅隆-安东尼,后者预计将在成为自由球员后底薪加盟休斯敦火箭。在双方达成协定之前,雷霆总经理普雷斯蒂和主帅多诺万给施罗德打了电话,双方探讨了德国人在雷霆的角色等问题。

做出这笔交易,雷霆所有开销省下了1.07亿美元。而奢靡税方面,他们也从1.5亿降到8880万。施罗德的合同还剩3年4700万美元,而得到林书豪跟特雷-杨后,老鹰也终于实现了他们送走施罗德的欲望。